728x90
백선생 양념간장
순두부뿐만 아니라 콩나물밥이나 칼국수 등 비벼 먹기에 좋은 양념간장 입니다.
재료준비
- 파
- 고추
- 간마늘
- 간장
- 고춧가루
- 설탕
- 참기름
양념간장 레시피
파와 고추는 송송~ 매운 게 좋으면 고추를 더 많이!
간마늘도 한 숟갈 넣어주시구유~
여기서 주의! 간장은 반 정도만! 너무 많이 넣으면 짜유~
비비듯이! 살포시 올려 먹을 거니까!
챔기름 한 번 호로록~ 둘러주면 끝!
기본 양념장이지만 빨리 순두부에 올려 먹고 싶구만유~
영상으로 확인
양념간장 레시피를 영상으로 다시 보고싶으시다면?
[출처] 집밥백선생
728x90