[재료]
식용유, 파, 양파, 표고버섯, 목이버섯, 후춧가루, 간마늘, 설탕, 만능간장, 당면, 참기름, 깨
먼저 잘 달궈진 팬에 후 식용유를 둘러줍니다.
이번에도 '파기름'은 빠질 수 없쥬! 파송송 기름탁!
썰어둔 야채를 넣어줍니다.
양파, 표고버섯, 목이버섯, 당근 먼저 슉!
후춧가루도 두번 톡!톡 뿌려주세유
겹겹이 잘린 양파가 하나하나 분리될 때까지 볶아주면 됩니다.
다 볶은 채소는 잠시 접시에 담아주시고
파를 넣고 참기름을 쉭쉭 둘러줘유
간마늘, 설탕, 오늘의 주인공 만능간장을 넣어유!
그냥 끓이면 되는데, 설탕이 녹아 살짝 진득해질까지 끓이면됩니다.
그리고 오래 기다린 우리 '당면'을 넣어줍니다.
전체적으로 다 죽을 때까지 볶아주면 됩니다.
그리고 볶아놓았던 채소를 그 위로 쏴악~ 놓아줘유!
비비듯이 살짝만 뒤적뒤적~
마무리는 참기름으로 쏴악 고소하게~!
깨로 비쥬얼을 고급지게 만들어줘유!
'만능간장'만 준비해놓으면 걱정 뚝! 한번 도전해 보세요.
'만능간장'으로 초간단 잡채 만들기 영상을 보고싶다면?
[재료]
식용유, 파, 양파, 표고버섯, 목이버섯, 후춧가루, 간마늘, 설탕, 만능간장, 당면, 참기름, 깨
먼저 잘 달궈진 팬에 후 식용유를 둘러줍니다.
이번에도 '파기름'은 빠질 수 없쥬! 파송송 기름탁!
썰어둔 야채를 넣어줍니다.
양파, 표고버섯, 목이버섯, 당근 먼저 슉!
후춧가루도 두번 톡!톡 뿌려주세유
겹겹이 잘린 양파가 하나하나 분리될 때까지 볶아주면 됩니다.
다 볶은 채소는 잠시 접시에 담아주시고
파를 넣고 참기름을 쉭쉭 둘러줘유
간마늘, 설탕, 오늘의 주인공 만능간장을 넣어유!
그냥 끓이면 되는데, 설탕이 녹아 살짝 진득해질까지 끓이면됩니다.
그리고 오래 기다린 우리 '당면'을 넣어줍니다.
전체적으로 다 죽을 때까지 볶아주면 됩니다.
그리고 볶아놓았던 채소를 그 위로 쏴악~ 놓아줘유!
비비듯이 살짝만 뒤적뒤적~
마무리는 참기름으로 쏴악 고소하게~!
깨로 비쥬얼을 고급지게 만들어줘유!
'만능간장'만 준비해놓으면 걱정 뚝! 한번 도전해 보세요.
'만능간장'으로 초간단 잡채 만들기 영상을 보고싶다면?
[출처: 집밥백선생]