728x90
반응형
[재료]
진간장, 설탕, 식초, 맛술, 우스타소스, 소고기, 소금, 후추, 튀김가루, 쪽파
한 장씩 얇게 편 소고기를 소금과 후추로 밑간을 해주세유~
소스는 쉬워유!
간장 : 식초 : 맛술 : 설탕 = 2 : 1 : 1 : 1
우스타소스가 있으면 살짝만!
밑간해둔 고기를 튀김가루 범벅범벅!
얇아서 적당히 데워지기만 하면 돼유!
갓 튀긴 소고기를 바로 밥 위에 올리고!
쫑쫑 썬 쪽파를 올리고!
소스를 올리면!
끝!
그냥 먹어도 맛있고
소스와 함께 밥이랑 먹어도 맛있고!
소고기튀김덮밥 레시피를 영상으로 다시 보고싶으시다면?
728x90
반응형